PIFF PAFF POKé

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 330 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Piff Paff Poké bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Sep 2022 um 19:33 Klasse. Sehr lecker und frisch.
26 Aug 2022 um 17:05 Die Bowl war sehr lecker & mit frischen Zutaten. Allerdings ist die Menge im Verhältnis zum Preis von knapp 16€ absolut nicht gerechtfertigt. Davon wird man nicht mal alleine richtig satt.
14 Aug 2022 um 17:53 Die Portion war unglaublich klein für den Preis. Die Bowl hat irgendwie ungekühlt/ abgestanden geschmeckt. Gute Auswahl an toppings und schnelle Lieferung
7 Aug 2022 um 17:32 Leider viel zu klein für den Preis, die Mango war noch eingefroren daher dann sehr matschig. Viele Dinge haben in der Bowl gefehlt, die ich bestellst hatte. Sehr enttäuschend, werde dort nicht noch mal bestellten, hab immer noch Hunger.
27 Jul 2022 um 22:03 Die Poke Bowls waren super lecker. Alles war mega frisch und die bowls waren auch mehr als voll :) außerdem hatten wir einen sehr netten kleinen Zettel dabei! Vielen Dank dafür und für das leckere Essen :)
3 Jul 2022 um 16:01 Das Essen kam erst nach 75min und war ein eine kleine Papierbox gequetscht. Sehr salzig, matschig, ziemlich warm für rohen Fisch. Hat mich nicht so von den Socken gehauen. Dafür recht teuer.
29 Jun 2022 um 20:51 Lieferung gut - Essen sehr klein und geschmacklich ausbaufähig
28 Jun 2022 um 20:00 Lecker, lecker, lecker…
18 Jun 2022 um 20:34 Köstlich, schnell geliefert und sogar mit handgeschriebener persönlicher Notiz! Das nenne ich Service!
26 Mai 2022 um 19:00 Die Bowl war viel zu klein für den Preis. Die Mango war ein einziger Matschahaufen und die gesamte Bowl völlig versalzen. Kann ich leider nicht empfehlen.
3 Mai 2022 um 19:32 Seriously best pokebowl ever!
1 Mai 2022 um 16:59 Nie wieder! Sehr enttäuschend! Ich habe eine WINZIGE Bowl bekommen für insgesamt 20 Euro. MANGO war MEHR ALS MATSCHIG und ich musste diese WEGSCHMEIßEN. Und die EXTRA dazubestellte AVOCADO für 1,50 war Püree. BESTELLT LIEBER WOANDERS.